2 résultats affichés

BLENDER SILVERCREST 600 W

185,000 dt

Disponible

Pour les milk-shakes, les smoothies, la glace pilée, etc. Design élégant en acier inoxydable Bol mélangeur en verre Couvercle avec ouverture de remplissage et bouchon doseur Toutes les pièces amovibles sont compatibles lave-vaisselle Enrouleur de câble et pieds à ventouse 5 vitesses Fonction « Pulse » Couteau en acier inoxydable Contenance du bol mélangeur : max. 1,75 l

HACHOIR MULTIFONCTION 500W SILVERCREST

155,000 dt

Disponible

Pour mieux comprendre de quoi est doté ce hachoir électrique Lidl et s’il correspondra à vos besoins en cuisine, voici le détail de son contenu et quelques informations techniques :Puissance de 500 wBol en verre d’une contenance de 0,5L2 vitesses : 5000 tours / minute et 6300 tours / minuteCouteau amovible avec deux lames en acier inoxydableFonction batteur avec disque émulsionneur amovibleFonction ice-crush pour briser de la glace ou des glaçonsLes hachoirs électriques sont résistants et peuvent concasser des ingrédients consistants sans problème. Attention néanmoins à l’entretien du produit et ne pas laisser les enfants s’approcher. Les lames du couteau sont très coupantes, attention à ne pas se blesser.Que faire avec un hachoir électrique ?En plus de vous faciliter certaines tâches pour bien cuisiner au quotidien, le hachoir électrique est un incontournable dans certaines recettes. En plus de hacher menu, râper, émincer, il permet de travailler nombres d’aliments très différents, par exemple :Les oignons (fini les yeux rougis)Les herbes aromatiques : thym, romarin, basilic, persil, coriandre en pesto, marinades, assaisonnementLes fruits à coques : cacahuètes, amandes, noix de cajou, noix pour des panures, marinades, assaisonnementLes viandes : bœuf, agneau, poulet, porc, canard pour de la viande hachée menueLes poissons : saumon, dorade, thon, cabillaud, bar en tartare, en mousse, en soupeLes légumes de toutes sortes en purée, en soupe, en écrasé, en tartare, en tartinadeLes crudités : carottes, concombre, betterave, chou rouge en salade, en coleslawLes fromages : comté et emmental râpé, parmesan ou autre pour les sauces fromagères